Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Карась рецепт приготовления

 

Карась рецепт приготовленияПриветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Карась – рыба пресноводная, потому имеет запах тины и водорослей. К известному способу приготовления можно смело отнести рецепт карась в сметане.

Рыбу запекают, тушат или жарят в сметане с луком, чтобы только она утратила специфический вкус. 

Рецепты из карася довольно просты. Мелкие экземпляры удивительным образом подходят для жарки с хрустящими плавничками и косточками. Большие по размеру караси можно фаршировать, например, начинкой из вареных яиц и риса.

Всегда стоит выбор, что приготовить на ужин, который зависит от того, какая рыба имеется в наличии. Если это свежий карась, то придется начать с чистки рыбы от чешуи, потрошения и разделки. В этом случае потребуется время, инструмент и некоторые навыки.

Пресноводного карася не надо путать с морским видом карася, который имеет название «ласкирь». Его также можно увидеть в свободной продаже на прилавках наших магазинов. Рецепт морского карася на овощной подушке предлагаю приготовить в духовке с консервированными помидорами.

Чтобы приготовить вкусный рецепт из рыбы карась, нам потребуется:

  • крупный морской карась – 300 г;
  • оливковое масло – 2 ст. л;
  • целый лимон – 1 шт.;
  • панировочные сухари – 1 ст. л;
  • консервированные помидоры – 2 шт.;
  • зелень петрушки;
  • белая часть лука-порея;
  • чесночные дольки;
  • соль.

Карась рецепт приготовления:

Это интересно
0

22.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 262  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены