Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Маффины с изюмом

Для любителей маффинов хочу предложить вкусный и очень простой рецепт. Вы можете его украсить шоколадной или карамельной глазурью, добавить в тесто цедру лимона или апельсина, подать со взбитыми сливками или джемом, а изюм можно заменить курагой или шоколадной крошкой.

 

Продукты

  • яйца 2 шт.
  • сахар песок 200 гр
  • соль 1 ч. ложка
  • масло сливочное 100 гр.
  • сметана 15% 200 гр.
  • мука 2 неполных стакана
  • ванильный сахар 1 ч. ложка
  • пекарский порошок ( разрыхлитель для теста) 1 ч.л
  • изюм 1/2 стакана
  • сахарная пудра 1 ст. ложка

 

Пошаговый рецепт Маффины с изюмом

  • Запарьте в горячей воде изюм на 10-15 минут, затем слейте воду и обсушите бумажным полотенцем.
  • Сливочное масло растопите на водяной бане и немного остудите.
  • Взбейте яйца с сахаром и солью до пышной массы.
  • Тонкой струйкой влейте масло, продолжая взбивать.
  • Добавьте сметану и ванильный сахар, продолжайте взбивать.
  • Всыпьте изюм, перемешайте.
  • Добавляйте муку с...

Читайте весь рецепт на сайте пузо2арбуза.ру

 

Рекомендуем почитать на сайте пузо2арбуза.ру

 

Мы ведем блог пузо2арбуза.ру

 

Посты в блоге каждый день.

Рассылка за неделю по субботам. Подписывайтесь!

Выпуски рассылки в виде RSS

Это интересно
0

25.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 2089  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены