пишет:
Для любителей маффинов хочу предложить вкусный и очень простой рецепт. Вы можете его украсить шоколадной или карамельной глазурью, добавить в тесто цедру лимона или апельсина, подать со взбитыми сливками или джемом, а изюм можно заменить курагой или шоколадной крошкой.
Продукты
- яйца 2 шт.
- сахар песок 200 гр
- соль 1 ч. ложка
- масло сливочное 100 гр.
- сметана 15% 200 гр.
- мука 2 неполных стакана
- ванильный сахар 1 ч. ложка
- пекарский порошок ( разрыхлитель для теста) 1 ч.л
- изюм 1/2 стакана
- сахарная пудра 1 ст. ложка
Пошаговый рецепт Маффины с изюмом
- Запарьте в горячей воде изюм на 10-15 минут, затем слейте воду и обсушите бумажным полотенцем.
- Сливочное масло растопите на водяной бане и немного остудите.
- Взбейте яйца с сахаром и солью до пышной массы.
- Тонкой струйкой влейте масло, продолжая взбивать.
- Добавьте сметану и ванильный сахар, продолжайте взбивать.
- Всыпьте изюм, перемешайте.
- Добавляйте муку с...
Читайте весь рецепт на сайте пузо2арбуза.ру
Рекомендуем почитать на сайте пузо2арбуза.ру
- Мороженое для пингвинов и людей
- В Сан-Франциско открылся полностью автоматизированный ресторан
- Специалисты назвали продукты, позволяющие улучшить контуры лица
- Напоминалка во время приготовления пищи
- Как правильно нарезать продукты, чтобы сохранить вкусовые качества
- Семена, которые зарядят энергией на весь сезон
- Сахар: сладкий враг или коварный товарищ?
Мы ведем блог пузо2арбуза.ру
- Самые простые блюда, которые должна освоить каждая хозяйка
- Продукты, которые часто готовят неправильно
- Как закоптить мясо в домашних условиях
- Как можно применять пищевую пленку
- Секреты, которыми пользуются кулинары для приготовления изысканных блюд
- Пищевая фольга – незаменимая помощница в быту
- Как подобрать идеальную скатерть для кухонного стола
Посты в блоге каждый день.
Рассылка за неделю по субботам. Подписывайтесь!
Выпуски рассылки в виде RSS
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: