Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Маринованные перчики в микроволновке

Вкус у перчиков получается такой же, как и у консервированного перца из банки, но готовится перец в микроволновке намного быстрее, и получается намного ароматнее.

Попробуйте приготовить такой перец, и вы не разочаруетесь в его вкусе!

Ингредиенты:

1 кг крупных, спелых красных перцев (выбирайте наиболее яркие, они, как правильно, самые вкусные);
5 небольших зубчиков чеснока;
5 веточек сельдерея;
2 ст.л. подсолнечного масла (можно заменить оливковым);
1 ч.л. уксусной эссенции 0,33 %;
несколько горошинок черного перца;
2 крупных лавровых листа.

Способ приготовления

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

perchiki-marinovannye-v-mikrovolnovke.jpg

Это интересно
0

08.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 400  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены