Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Утиные грудки в винно-яблочном соусе


Утка это дичь!) И этим все сказано. Дичь придает столу особый шарм и охотничий дух. Готовится все довольно просто. Самое главное - это раздобыть эту дичь. Особенно грудки. Утиные ножки продаются чаще. Особенно у нас в Нью-Йорке. Единственный недостаток грудок - их стоимость. Если вы все-таки нашли утиные грудки. Первым делом промываете. Со стороны шкурки сделайте неглубокие перпендикулярные надрезы так, чтобы не задеть мясо. Посолить, поперчить и выложить на хорош разогретую сковороду и обжарить с двух сторон до появления румяной корочки. Дальше заворачиваем грудки в фольгу и ставим их в разогретую духовку на 10-15 минут. Далее>>

Это интересно
0

21.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 329  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены