Не могу я придумать для этого торта название. Пусть пока будет так. Я очень люблю муссовые торты, и давно уже попробовала Медовик в таком вот, совсем неординарном виде. В этом торте гармонично сочетаются нежный вкус медовика, со сметанным заварным кремом, соленая карамель, яркий вкус цитруса разбавляет эту сладость...и все это в окружении сырного мусса.
Первоначально я делала без апельсинового слоя, было очень сладко! Вообще, очень приятно,что есть люди которые также любят и интрересуются такими тортами, как и я ! Наверное, многие из вас подумают, что сделать такой торт сложно... раньше я и сама так думала. Чем муссовый торт отличается от другого?? В чем его плюс? конечно же в том, что его можно собирать частями, и он тогда не покажется Вам таким сложным! Можно 2-3 дня делать заготовки, а потом сразу собрать. После глазури даем постоять торту не менее 8 часов.
Читать рецепт полностью
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: