Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Вкуснейшая кростата с повидлом

кростата

 

Существует очень большое количество разных рецептов пирогов. Кростата – это итальянский пирог, который делают из песочного теста. Если у вас стоит открытая баночка густого по консистенции повидла или джема, обязательно попробуйте сделать кростату.

Таким блюдом вы точно порадуете всю семью!
Читать пошаговый рецепт: Вкуснейшая кростата с повидлом

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

03.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 666  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены