пишет:
Сегодня я хочу рассказать, как вкусно приготовить холодник из свеклы разными способами. Это блюдо называется по-разному: свекольник, холодник, холодный суп, холодный борщ, но суть одна и та же. Готовится он в основном на воде или кефире.
Холодник принято есть остывшим. Это простое, легкое блюдо. Важно помнить, что холодные супы нельзя долго хранить. Так как они не проходят термической обработки, то быстро прокисают. Поэтому делайте столько, чтобы съесть за один раз. Или же можно накрошить ингредиенты, и убрать в холодильник. А заправить прямо перед подачей.
Классический холодник с уксусом – самый вкусный рецепт
Такое легкое первое блюдо – просто идеальный вариант для жарких деньков.
Подготовим продукты:
- яйца отварные – 5 шт;
- редис – 5 шт;
- огурец свежий – 2-3 шт;
- зеленый лук, укроп;
- свекла отварная – 4-5 шт;
- сахар, соль и уксус – по вкусу
- вода – 2.5 — 3 л.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: