Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусное, наваристое первое блюдо Бограч по-венгерски

Бограч по-венгерски рецептВенгерское первое блюдо Бограч готовят из мяса, овощей и специй. Суп получается очень наваристым, сытным, вкусным и ароматным. В древности венгерские скотоводы готовили это блюдо на костре, в полевых условиях, в больших котлах. Это блюдо было очень вкусным, что его стали готовить в домашних условиях. До сих пор это блюдо остается актуальным на современных кухнях.

Читаем далее:

Это интересно
0

24.01.2024
Пожаловаться Просмотров: 104  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены