пишет:
Блины с ветчиной, яйцом и сыром
Как сделать блинчики с ветчиной и сыром более сытными, расскажу вам ниже в статье. Для этого я готовлю начинку для них еще и с яйцом. Блины заранее жарю до румяности с 2 сторон по классическому рецепту и укладываю на тарелку.
Еще одна хитрость рецепта – панировка для уже готового блюда. Благодаря ней удается приготовить самые вкусные блинчики с начинкой – хрустящие, румяные снаружи и нежные сочные внутри.
Ингредиенты:
- готовые блины – 10-12 шт.;
- яйца – 4 отварных + 1 сырое;
- ветчину и сыр – по 150 г;
- панировочные сухари, масло.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы:
summit_***@m*****.ru , 23.02.2015