пишет:
Готовим вкусное и полезное блюдо. Витаминный салат на каждый день из обычной свеклы с яблоком и орехами. Улетает со стола сразу. Салат сочный, благодаря тому, что свеклу запекали, в ней сохранились все полезные свойства, а это очень важно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свекла запечённая – 280 грамм;
Яблоко – 200 грамм;
Лук зелёный – 1 стебель;
Зелень петрушки – 2 веточки;
Растительное масло – 2-3 ст. ложки;
Орехи грецкие – 2 ст. ложки;
Лимонный сок – 2-3 ч. ложки;
Сахар – щепотка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Лук и петрушку помыть и мелко измельчить.
- В измельчённую зелень влить растительное масло, лимонный сок, измельчённые орехи и щепотку сахара, всё перемешать.
- Нарезать соломкой свеклу. Добавить заправку и перемешать.
- Яблоко очистить от кожуры и семян. Нарезать также как и свеклу соломкой. Добавить к свекле с заправкой и всё аккуратно перемешать.
- Готовый салат переложить в салатник, сверху посыпать измельчёнными орехами и петрушкой. Подать к столу. Всем приятного аппетита!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: