Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ  Творожный пирог со сливами это идеальное сочетание в выпечке. Готовится быстро, просто, из доступных продуктов, а результат неизменно прекрасен. А ещё, благодаря сливам и творогу, эта выпечка радует своей сочностью и нежностью.  Смотрите видео. . .

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука – 230 грамм;

Творог – 200 грамм;

Сахар -  150 грамм; + 1 ст. ложка для присыпки

Куриные яйца – 3 штуки;

Сливочное масло – 50 грамм;

Сметана – 2 ст. ложки;

Разрыхлитель – 10 грамм;

Крахмал  - 1 ст. ложка;

Ванильный сахар – 1 ч. ложка;

Соль – ¼ ч. ложки;

Слива  свежая – 370 грамм;

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. В миску всыпать просеянную муку, разрыхлитель теста, соль, всё перемешать.
  2. Куриные яйца перетереть с сахаром и ванильным сахаром до однородного состояния. Добавить творог, сметану, растопленное сливочное масло и всё перемешать погружным блендером в однородную массу.
  3. Сливы помыть, обсушить, очистить от кожуры косточек и порезать мелким кубиком,  2 сливы порезать дольками. Порезанные кубиком сливы  присыпать крахмалом.
  4. В подготовленное тесто вложить сливы кубиком и перемешать, чтобы кусочки сливы равномерно распределились по всему тесту.
  5. Переложить готовую массу в форму, застеленную пергаментом. Сверху выложить дольки слив  и по желанию присыпать сахаром.
  6. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 60 минут. Всё зависит от технических возможностей духовки.
  7. Готовый пирог вынуть из формы, по желанию присыпать сахарной пудрой. Всем приятного чаепития!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

06.12.2020
Пожаловаться Просмотров: 371  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены