Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пирог с грушами и имбирем

 Пирог с грушами и имбирем  Пирог с грушами и имбирем, получается удивительно нежным, ароматным и необыкновенно сочным. Этот простой и вкусный рецепт нравится всем. Смотрите видео. .  .

  Покупаем груши, добавляем специи и выпекаем. Груши для пирога нужно брать твердые. Если любите лимоны, добавьте в тесто натертую цедру.

 

ИНГРАДИЕНТЫ:

Мука  - 200 грамм;

Сахар  - 175 грамм;

Куриные  яйца  - 3 штуки;

Масло  сливочное  – 180 грамм;

Имбирь  молотый  – 1,5 ч. ложки;

Разрыхлитель теста   – 1,5 ч. ложки;

Соль  – ½ ч ложки;

Груши  свежие  – 3-4 штуки

Миндальные лепестки  - 15 грамм

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. В муку всыпать разрыхлитель теста, молотый имбирь и соль, хорошо всё перемешать.
  2. В миску влить куриные яйца комнатной температуры, всыпать сахар и перемешать венчиком до растворения сахара.
  3. В жидкие  продукты всыпать  мучную смесь и  перемешать  всё лопаткой, до соединения всех компонентов.  Масса  должна получится  гладкой и без комочков.
  4. Груши нужно помыть, обсушить и   порезать дольками.
  5. Форму диаметром 20 сантиметров застелить пергаментом, а бортики смазать маслом и присыпать мукой.
  6. Выложить в форму подготовленную массу, слегка разровнять и выложить  подготовленные дольки груш.  Сверху присыпать лепестками миндаля.
  7. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут.
  8. Готовому пирогу дать остыть до комнатной температуры и вынуть из формы.
  9. Всем приятного чаепития!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

10.10.2020
Пожаловаться Просмотров: 128  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены