Каждый день мы используем специи и пряности в приготовлении различных блюд, нам нравится из вкус
и аромат, мы даже не задумываемся о их полезных свойствах. Еще в старину люди употребляли специи
в приготовлении блюд и в медицине, они лечились пряностями.
Вот такая специя, как анис. очень полезна для процесса переваривания пищи, в нем содержится
эфирные масла. которые лечат ангину, коклюш и даже бронхиальную астму. Пряность базилик
употребляют в медицине очень давно, его используют как возбудитель нервной системы. Базилик
повышает иммунитет, выводит токсины из организма человека, а бальзамический вкус и аромат
используется в кулинарии.
Специя гвоздика известна своими противомикробными и противовоспалительными свойствами. Если у вас
неожиданно возникла икота, то нужно размолоть 4 штучки гвоздики в кофемолке, залить порошок
горячим молоком, и немного остудив выпить маленькими глоточками, икота сразу пройдет.
Горчицу все знают и она есть в каждом доме. Она улучшает кровообращение, устраняет кожные
заболевания. типа дерматит, снижает холестерин...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: