Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Домашний плов из курицы в сковородке-вок

Ни коим образом не претендую на лавры мастеров плова из Средней Азии.

У них свой плов, а у меня-свой.

С бараниной в наших краях дела обстоят так себе.

Да и не люблю я баранину.

Потому плов сделаю с жирной курой.

Рис возьму пропаренный длиннозёрный.

Это была моя первая попытка сделать плов с курицей.

Блюдо получилось изумительно нежным и вкусным!

Ингредиенты:

Курица ( куски грудки, бёдер, жир)- 500- 600 граммов

Морковь-1 шт

Тыква- столько же сколько моркови по размеру

Репчатый лук -2 шт

Соль, перец, специи (зира,куркума,барбарис,кориандр)-по вкусу

Пропаренный рис -1.5 стакана

Вода-500 мл и больше

Изюм-горстка

Сахар -1 ч.л

Помидор -1-2 штуки.

Чеснок -1 головка нечищенная

Читать подробнее.

Это интересно
0

15.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 469  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены