пишет:
Ни коим образом не претендую на лавры мастеров плова из Средней Азии.
У них свой плов, а у меня-свой.
С бараниной в наших краях дела обстоят так себе.
Да и не люблю я баранину.
Потому плов сделаю с жирной курой.
Рис возьму пропаренный длиннозёрный.
Это была моя первая попытка сделать плов с курицей.
Блюдо получилось изумительно нежным и вкусным!
Ингредиенты:
Курица ( куски грудки, бёдер, жир)- 500- 600 граммов
Морковь-1 шт
Тыква- столько же сколько моркови по размеру
Репчатый лук -2 шт
Соль, перец, специи (зира,куркума,барбарис,кориандр)-по вкусу
Пропаренный рис -1.5 стакана
Вода-500 мл и больше
Изюм-горстка
Сахар -1 ч.л
Помидор -1-2 штуки.
Чеснок -1 головка нечищенная
Читать подробнее.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: