пишет:
Сегодня мы рассмотрим большой рецепт, что займёт у Вас больше сил и усердия, но результат вас поразит и приятно удивит.
Сегодня у нас будет большой рецепт, требующий времени и стараний, но результат вас поразит и приятно удивит. Готовить мы будем баранину, а если быть точнее – корейку ягненка под соусом медовым с розмарином. В результате мы получим нежное, сочное мясо под пикантным соусом. Сначала мы будем готовить маринад для мяса, а пока мясо будет мариноваться – приготовим соус медовый с розмарином. Финальным этапом создания блюда станет обжарка мяса ягненка, перед запеканием его в духовке. Ну что, приступим к приготовлению баранины на кости под соусом медовым с розмарином... Баранина под медовым соусом
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: