Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Барашек под медовым соусом

Баранина под медовым соусом

Сегодня мы рассмотрим большой рецепт, что займёт у Вас больше сил и усердия, но результат вас поразит и приятно удивит.

Сегодня у нас будет большой рецепт, требующий времени и стараний, но результат вас поразит и приятно удивит. Готовить мы будем баранину, а если быть точнее – корейку ягненка под соусом медовым с розмарином. В результате мы получим нежное, сочное мясо под пикантным соусом. Сначала мы будем готовить маринад для мяса, а пока мясо будет мариноваться – приготовим соус медовый с розмарином. Финальным этапом создания блюда станет обжарка мяса ягненка, перед запеканием его в духовке. Ну что, приступим к приготовлению баранины на кости под соусом медовым с розмарином... Баранина под медовым соусом

Это интересно
0

03.06.2016
Пожаловаться Просмотров: 146  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены