Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Лук с жаренным луком

Родина лукового хлеба - Италия.Пересмотрела много рецептов и остановилась на рецепте, о котором расскажу. Я приготовила хлеб с жаренным луком, хотя есть рецепты , в которых используют лук без предварительной термообработки.Действительно жаренный лук придает очень приятный вкус. Рецепт рекомендую любителям домашней выпечки.

Ингредиенты: 

  • молоко 1 стакан
  • мука 3 стакана
  • вода 50 гр
  • яйцо 1 шт.
  • дрожжи 10 грамм
  • соль шепотка
  • сахар чайная ложечка
  • лук 3 штуки среднего размера
  • масло растительное 50 мл.

Рецепт с пошаговыми фото на сайте http://luxvkus.ru/lukovyiy-hleb/

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

10.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 267  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены