пишет:
Родина лукового хлеба - Италия.Пересмотрела много рецептов и остановилась на рецепте, о котором расскажу. Я приготовила хлеб с жаренным луком, хотя есть рецепты , в которых используют лук без предварительной термообработки.Действительно жаренный лук придает очень приятный вкус. Рецепт рекомендую любителям домашней выпечки.
Ингредиенты:
- молоко 1 стакан
- мука 3 стакана
- вода 50 гр
- яйцо 1 шт.
- дрожжи 10 грамм
- соль шепотка
- сахар чайная ложечка
- лук 3 штуки среднего размера
- масло растительное 50 мл.
Рецепт с пошаговыми фото на сайте http://luxvkus.ru/lukovyiy-hleb/
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: