Хочу рассказать Вам о вкусной овсянке, которую не надо варить, то есть ленивой овсянки.
Рецепт очень простой, его с вечера заготавливают на одну порцию, а утром вытаскивают из холодильника и съедают или берут на работу. Блюдо получается очень полезным и питательным.
Готовят такую овсянку в стеклянной банке с закрывающейся крышкой, таким завтраком можно наслаждаться круглый год, потому что рецепт позволяет каждый раз менять ингредиенты по вкусу и возможности.
Нам потребуется:
Это продукты для основного рецепта, а дополнительные менять можно на свой вкус.
- банка стеклянная но 0,5 л с закручивающейся крышкой
- геркулесовые хлопья (покупайте не для быстрого приготовления)
- йогурт желательно без каких – либо добавок
- молоко старайтесь обезжиренное
Это основа всех вариантов каш.
Приготовление
В банку насыпаем овсянку, добавляем молоко, йогурт (можно немного сахара), добавляем фрукты или ягоды. Затем закрываем банку крышкой, встряхиваем, чтобы все перемешалось.
Сверху еще добавляем фрукты или ...далее...
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: