Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1 участник
Администратор maryaa2012

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Шоколадно-кофейный кекс

Очень мягкий и нежный кекс с терпким вкусом горького шоколада и кофе. Горчинку оттеняет шоколадный ганаш на сливках, он медленно пропитывает саму выпечку, если оставить ее на некоторое время.

В основу кекса входит четыре ингредиента — мука, сахар, сливочное масло и яйца. Для приготовления классического кекса все ингредиенты берут в одинаковых пропорциях. Пропорции можно изменять, в зависимости от наполнителей, используемых в выпечке. Я использовала какао-порошок и заваренный черный кофе.

Кофе в составе шоколадного кекса оттеняет основной вкус, делает его более глубоким. Мягкость и сладость выпечке придает шоколадный ганаш, в составе которого можно использовать темный или молочный шоколад.

Рецепт здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

24.03.2017 , обновлено  24.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 319  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены