Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
9 участников
Администратор Оля - ля

Важные темы:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Новогодние пирожные из безе «Елочки»

Белок яичный – 4 шт.
Сахарная пудра – 1 стакан.
Сок лимона – 2 капли.
Зеленый кондитерский краситель – 1/2 ч. л.
Соль – на кончике ножа.
Цветная посыпка – по вкусу.

Приготовление:
1. Охлажденные белки с солью и лимонным соком взбить при помощи миксера до густой пены. Продолжая взбивать, подсыпать частями сахарную пудру. Когда белая масса станет достаточно густой, подсыпать краситель и дождаться, когда вся воздушная смесь не окрасится в нежно-зеленый оттенок. Степень зелености вы можете регулировать на свое усмотрение.

2. Включить духовку разогреваться до 120 градусов, а тем временем нежное суфле переложить в пекарский мешок и кругообразными движениями выдавить «елочки» на застеленный пергаментом противень. Украсить съедобной цветной посыпкой и выпекать около часа.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

16.12.2020
Пожаловаться Просмотров: 182  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены