Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
9 участников
Администратор Оля - ля

Важные темы:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Капустные оладьи на кефире

Подавать со сметаной, вкусные как горячие так и холодные. 

300-400 гр капусты 
200 мл кефира 
1 яйцо 
1 луковица 
3-5 столовых ложек муки 
масло растительное 
1 чайной ложки соды
соль по вкусу 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Шаг 1 Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок. 

Шаг 2 Потереть в нее луковицу на крупной терке. 

Шаг 3 Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и соду, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки. 

Шаг 4 На сковороде разогреть немого растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета. 

Шаг 5 Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце. 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

25.05.2020
Пожаловаться Просмотров: 91  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены