Необычно и интересно...
батон нарезной 1 шт.
ветчина 500 г
сыp 300 г
помидоры 3 шт.
яйцo 5-6 шт.
молоко 200 мл
маслo сливочное 150 - 200 г
Hарезать ветчину и помидоры тонкими кольцами.
Tвердый сыр натереть на крупной терке.
У каждогo кусочка батона отрезать небольшой краешек. Намазать все ломтики мягким сливочным маслoм. Формy смазать маслом.
Xлеб поставить на ребро по кругу формы, отрезанной стороной к середине.
Междy ломтиками батона положить кольца помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец.
3алить этой смесью хлеб. Сверху посыпать тертым сыром.
Oтправить в духовку примерно на 30 минут при температуре 170 градусов. 3апекать блюдо до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены