Люблю, когда вся семья собирается за столом. Редко такое случается, но уж если семейный сбор, нет ничего лучше для чаепития, чем нежнейший яблочный пирог со сметанным кремом. Отличное лакомство, да и готовится просто. Рецепт не требует ни продуктовых изысков, ни особых кулинарных навыков. В сезон сбора яблок этот пирог – «гвоздь программы» на моем столе. Но приготовить его можно в любое время, ведь подойдут любые яблоки из магазина.
Готовить яблочный пирог по моему рецепту лучше заранее, ведь он требует охлаждения в холодильнике. Эту вкуснятину точно оценят и взрослые, и детки. Состав продуктов таков, что пирог получается не слишком калорийным и тяжелым. Всего одно яйцо, количество сахара можно регулировать в зависимости от собственного вкуса, сметана используется маложирная, масла совсем немного.
И пусть сейчас не самое подходящее время для больших семейных застолий, но ведь лучшие времена настанут и совсем скоро. Вот и пригодится вам новенький рецепт, который точно порадует. Словом, очень советую приготовить, тем более, что старалась рассказать все подробно и пошагово. Справится любой.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены