Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
9 участников
Администратор Оля - ля

Важные темы:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Домашние батоны

Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. 

Ингредиенты: 
250 г муки 
6 г сухих дрожжей 
4 г соли 
30 г сливочного масла масла или маргарина 
100 мл молока 
50 мл воды 
Для смазывания верха: 
1 желток 
5 г молока. 

Приготовление: 
1. Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. 
2. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. 
3. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. 
4. На поднятие 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком. 
5. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут. 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

20.04.2020
Пожаловаться Просмотров: 139  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены