С творожной начинкой.
Нам нужно:
Молока-500 мл.
Муки-1стакан.
Яйца-3 шт.
Масло сливочное -1 ст.ложку.
Сахар и соль по ввкусу.
Масло растительное -1 ч.л.
Начинка:
Творога -200 гр.
Сливки 100 мл.
Сахар нужно по вкусу.
Порядок приготовления:
1.Растапливаем шоколад на водянной бане и добавляем в него 250 мл.молока.
2.Перемешиваем до однородной массы.Оставшееся молоко взбиваем с яйцами,мукой сахаром и солью.
3.Если тесто получилось слишком жидкое,добавляем еще муки.
4.Растапите сливочное масло,и добавьте в тесто вместе с шоколадом.
5.Тшательно перемешать и оставить на 2-3 часа.Затем выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде,которую предварительно слегка смазали растительным маслом.
6.Для начинки взбиваем в блендере творог со сливками, и добавляем по вкусу сахар.
7.Блины намазываем начинкой и сварачиваем в трубочку.
Приятного аппетита!
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены