Мясо под шубой
ингредиенты: свинина, картошка, лук репчатый, чеснок ,майонеза, помидор, сыр, специи: соль, перец, также можно добавить приправу для мяса.
способ приготовления:
1. Шаг
Мясо свинины режем не большими кусочками, каждый кусочек отбивает и выкладываем на протвинь, предворительно смазанный растительным маслом, мясо посыпаем солью, приправой и перцем.
2. Шаг
сверху ложись лук репчатый ( порезанный полу кольцами) и рубленный чеснок дальше.
3 шаг
ложим картошку( нарезанную крушками либо можно натереть на терки) посыпать солью
4. Шаг
Режем помидоры кружками и выкладываем на картошку
5. Шаг
Заливаем все это майонез сверху
6. Шаг
трем сыр на крупной терки и посыпаем сверху
7. Шаг
нагреваем духовку до 180 градусов, ставим протвинь и готовим минут 40 -50, готовность проверям по картошке. Так же можно если сыр начал прогорать сверху то накрывать фольгой.
Блюдо подойдет как для праздников так и для простого ужина. Его оценят все
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены