Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1763 участника
Модератор snip.psk

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Мясо под шубой.

Мясо под шубой 
ингредиенты: свинина, картошка, лук репчатый, чеснок ,майонеза, помидор, сыр, специи: соль, перец, также можно добавить приправу для мяса.
способ приготовления:
1. Шаг
Мясо свинины режем не большими кусочками, каждый кусочек отбивает и выкладываем на протвинь, предворительно смазанный растительным маслом, мясо посыпаем солью, приправой и перцем.
2. Шаг
сверху ложись лук репчатый ( порезанный полу кольцами) и рубленный чеснок дальше.
3 шаг 
ложим картошку( нарезанную крушками либо можно натереть на терки) посыпать солью 
4. Шаг 
Режем помидоры кружками и выкладываем на картошку 
5. Шаг
Заливаем все это майонез сверху 
6. Шаг 
трем сыр на крупной терки и посыпаем сверху 
7. Шаг 
нагреваем духовку до 180 градусов, ставим протвинь и готовим минут 40 -50, готовность проверям по картошке. Так же можно если сыр начал прогорать сверху то накрывать фольгой.
Блюдо подойдет как для праздников так и для простого ужина. Его оценят все

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

09.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 371  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены