Паста с грибами в сливочном соусе.
Может ли быть что-то вкуснее и проще в приготовлении чем "Паста с грибами"?Это умопомрачительное сочетание нежнейшего соуса из сливок с ароматными грибочками и вкуснейшей пастой. Просто объедение!
Для приготовления нам понадобится 400 гр спагетти, 300 гр грибов (можно брать любые ваши любимые, у меня шампиньоны), растительное масло, пару зубчиков чеснока, сливки для соуса (жирность не менее 20%), 1/3 стакана молока, твердый сыр 150 гр, по вкусу соль и черный молотый перчик.
В сковороде разогреть масло, обжарить нарезанные ломтиками грибы. Пока обжариваются грибы, поставить на плиту кастрюлю с водой, посолить. Грибочки посолить, поперчить, добавить очень мелко нарезанный чеснок (можно давленный или тертый на терке). Обжарить пару минут. В кипящую в кастрюле воду добавить наши макароны и отварить до полной готовности. В готовые грибы вылить сливки (1 стакан) и молоко. Все тщательно перемешать. Довести до кипения. Соус готов! При подаче посыпать сверху тертым сыром. При желании сыр можно потереть прямо в сковороду с соусом и перемешать. Приятного аппетита!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены