Кролик под сливочным соусом.
На 4 порции блюда нам понадобится:
3 ст.л. растительного масла, 1 небольшой кролик, 2-3 ч.л. меда, 1 ст.л. муки, 50 грамм сливочного масла, 300 грамм молока, а также специи - соль, красный перед, мускатный орех и соевый соус - по вкусу.
Приготовление:
Для начала, нужно разогреть в сотейнике растительное масло. Затем, обжариваем на этом растительном масле до коричневой корочки предварительно обмазанного специями и медом кролика. Тем временем, еще в одной сковороде нужно растопить сливочное масло и всыпать в него муку, потомить на огне и влить подогретое молоко. Чуть позже добавляем в молоко мускатный орех. Смесь прогревать на маленьком огне до загустения, периодически помешивая. Когда соус загустеет, необходимо влить в него соевый соус (добавлять по вкусу - примерно 2 столовые ложки). В завершение - добавляем смесь из молока и соевого соуса к мясу и держим на огне еще около 40 минут, периодически помешивая. Идеальным гарниром к этому блюду будет рис, сочетание невероятное! Приятного аппетита!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены