Летом и ранней осенью,когда появляется много разнообразных овощей,старайтесь больше включать их в свой рацион.
Готовьте из них салаты,закуски,горячие блюда.
Фаршированный кабачок.
Кабачок вымойте,очистите,разрежьте поперек на две половины,выньте из них мякоть с семенами и начините фаршем.Для фарша мелко нарезанный лук,нарезанную соломкой морковь и сладкий болгарский перец спассеруйте на растительном масле. Сепарированные овощи соедините с отварным рассыпчатым рисом (не переварите его).Слегка посолить фарш, начините им обе половинки кабачка и ,соединив их, потушите в гусятнице,положив на дно немного масла,а сверху полив кабачок сметаной.
Когда кабачок станет мягким,нарежьте его на куски толщиной в два-три пальца и осторожно,чтобы не высыпался фарш,разложите на тарелки,посыпав нарубленной зеленью.
Кабачок можно начинить и творогом,растертыми с яйцами,сливочным маслом и рубленным укропом.На 250 граммов творога надо взять 2 сырых яйца,25 граммов сливочного масла.Готовят кабачок так же,как с овощами и рисом.
Это блюдо можно есть и в холодном виде.Приятного аппетита.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены