Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1763 участника
Модератор snip.psk

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Рецепт украинского борща.

Борщ украинский.
Мало людей, которые не любят украинский борщ. Почти в каждой семье, первым всегда на обед идёт это замечательное блюдо. Каждая хозяйка имеет свой рецепт приготовления борща.
Что понадобиться для приготовления борща:
• Свинина 500 1 кг
• Капуста ½
• Свекла 4 шт
• Картофель 5 шт
• Лук 3 шт
• Морковь 2 шт
• Перец болгарский 1 шт
• Помидор 2 шт
• Петрушка, укроп
• Соль
Приготовление борща
Приготовление борща начинается с варки мяса. Желательно первую воду слить, после того как она закипела. Пока мясо вариться, начинаем готовить овощи.
Режем свеклу соломкой, также можно воспользоваться тёркой, после чего выкладываем её на горячую сковородку, можно добавить столовую ложку уксуса, и оставляем томиться минут 15 – 20, иногда перемешивая.
Пока мясо вариться, и тушиться свекла, нарезаем лук, морковь, болгарский перец, картофель и капусту.
Когда мясо почти свариться, высыпаем в кастрюлю свеклу и варим это на небольшом огне.
Нарезанный лук, морковь, болгарский перец также следует протушить и на медленном огне, периодически перемешивая и затем добавляем помидоры или томат и всё это оставляем тушится на очень медленном огне 10 минут.
После того как мясо будет почти готово, а свекла на половину, засыпаем картофель и через минуты 10 капусту, и приготовленную поджарку. Накрываем не плотно крышкой и варим это на среднем огне. За минуты 3 до полной готовности, добавляем укроп, петрушку и лавровый лист, также можно добавить чеснок по вкусу.
После приготовления, оставляем борщ настоятся.
Приятного вам аппетита.  Сайт осточник Кулинарные шедевры от Натальи.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

01.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 362  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены