Мясо в горшочках
Ингридиенты:
600 грамм говядины
2 лука
2 помидора
100 грамм свежих грибов
6 яиц
½(половина) стакана молока
Сливочное масло ( не много )
Соль, перец по вкусу (хотя вкус разный у всех)
Перед началом нужно конечно же хорошо помыть руки.Дальше берем и нарезаем мясо нарезаем мелкими кубиками.Берем грибы, их нужно хорошо промыть в теплой воде и мелко нарезать и добавить к мясу, затем нужно хорошо перемешать это всё и нужно пожарить на масле в течении 10-15 минут. Дальше берем луки и мелко нарезаем его и так же мелко режим помидоры, все это добавить к мясу, затем соль перец по вкусу и жарим всё это до готовности. Мясо с грибами и овощами положить в горшочки и полить взбитым молоком с солью и яичками. Горшки с мясом положить в горячую духовку, как только омлет поднимется и пропечется, подавать к мясу. Приятного аппетита!!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены