Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Домашний рассольник с перловкой и огурцами

Рассольник – это исконно русское блюдо, которое известно с 15 века. За это время рецепт претерпел значительные изменения, но по-прежнему остаётся вкусным, наваристым, питательным, с выраженной пряной кислинкой из-за добавления солёных или маринованных огурцов и рассола, первым блюдом.

Готовить рассольник легко и просто. Правда придётся немного повозиться с перловой крупой, чтобы она хорошо разварилась. Именно перловка входит в классический рецепт. Но если времени катастрофически мало, то перловку можно заменить рисом. Вкус блюда от этого не пострадает.

Необходимые продукты для рассольника: 

Мясо с косточкой или курица – 500 грамм

Картофель – 5-6 средних клубней

1 средняя морковь

1 крупная луковица

3 солёных или маринованных огурца

1 стакан перловой крупы

1 стакан рассола

2-3 лавровых листа

Соль и перец по вкусу

Вода.

Пошаговый рецепт приготовления рассольника читайте далее >>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

02.03.2020
Пожаловаться Просмотров: 196  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены