Тонкие блины – это универсальное блюдо. Они уместны на завтрак со сметаной и вареньем. Стоит завернуть в них любимую начинку и вот перед вами полноценный обед или ужин. Многие хозяйки не любят готовить блины – то они рвутся, то получаются резиновыми, то недостаточно эластичными.
Я предлагаю вам приготовить вкуснейшие блинчики по моему рецепту. Блины получаются вкусными, румяными и даже «первый блин не комом». Для приготовления этого блюда понадобится примерно 1 час времени и простые продукты:
Яйца куриные – 3 штуки
Молоко – 1 литр
Сахар – 3 столовые ложки
Соль – 1 чайная ложка без горки
Крахмал – 2 столовые ложки с горкой
Растительное масло без запаха – 2 столовые ложки
Мука пшеничная – 2 стакана
Во время празднования Масленицы Блины являются главным блюдом на столе.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: