Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

“Китайские пельмени”

Так в нашей семье называют вареники с квашеной капустой и салом. Этот рецепт привез с Дальнего Востока мой тесть после прохождения там службы. Вареники вкусные, сочные, всем нравятся.

С точки зрения пользы для здоровья такая начинка предпочтительнее, чем мясо, капуста с тестом лучше сочетаются. Я лично очень их люблю, хоть и готовлю не часто.

Да и сало в последнее время реабилитировали, ведь раньше говорили, что оно повышает холестерин, да и к тому же очень калорийно. Немногие знают, что оно содержит все жирорастворимые витамины и одну из незаменимых жирных кислот – арахидоновую, она помогает повысить иммунитет.

Поэтому немного сала никому не повредит, ешьте его в разумных количествах и ничего не бойтесь.

А вареники с квашеной капустой и салом готовятся очень просто и быстро: нужно прокрутить через мясорубку капусту с салом, отжать лишний сок, перемешать и можно лепить вареники.

Сало можно брать разное, даже просто срезанное с мяса, но я обычно готовлю из соленого или копченого. В зависимости от сала, вареники приобретают разный вкус: если с черным перцем - один, если с красным – другой, если с копченым – третий.

Попробуйте приготовить разные и выбрать, какие вам понравятся больше, а я лично всякие люблю.

Подробнее о приготовлении этих замечательных вареников

читайте далее…

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

12.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 150  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены