Золотые куриные бедра в густом сливочно-грибном соусе, со стойким ароматом чеснока и обжаренных грибов — блюдо, которое просто не может не понравиться Подойдет к любому гарниру: макаронам, рису, картофельному пюре, овощам.
|
Нам понадобится:
КУРИЦА:
Куриные бедра без кости (7 шт, это около 700 г)
Чеснок (2 зубчика или 1 ч. ложка сушеного молотого чеснока)
Розмарин (1/2 ч. ложки)
Соль (1/2 ч. ложки)
Черный молотый перец (по вкусу)
СЛИВОЧНО-ГРИБНОЙ СОУС:
Сливочное масло (около 15 г)
Грибы (около 250 г, это приблизительно 8 средних шампиньонов)
Чеснок (4 зубчика)
Петрушка (1 ч. ложка)
Розмарин (1/2 ч. ложки)
Молоко или сливки (1,5 стакана)
Сыр твердый (1/2 стакана, натертого на крупную терку, это около 80 г)
А подробный рецепт курицы в грибном соусе на сковороде с пошаговым описанием и фото вы найдете в моем Кулинарном блоге Танюхина.
Приятного аппетита!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: