Кто сказал, что омлеты только на завтрак? Воздушный, мягкий, сочный и с такой потрясающе вкусной начинкой. Кстати, о начинке! Варианты сочетаний просто безграничны: грибы, чеснок, сыр, свежие или тушеные овощи, ветчина, бекон, бобы, курица, зелень и проч.
|
Нам понадобится:
ОМЛЕТ:
Яйца (2 шт)
Вода (2 ст. ложки)
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)
Сливочное масло (около 15 г)
НАЧИНКА:
Шампиньоны (3 шт, средние, это около 100-150 г)
Сливочное масло (около 15 г)
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)
Чеснок (1 зубчик, маленький, по желанию)
Сыр (1/3 стакана, натертого на крупную терку, у меня Моцарелла)
Ветчина (1 маленький ломтик, по желанию)
А подробный рецепт грибного омлета с пошаговым описанием и фото вы найдете в моем Кулинарном блоге Танюхина.
Приятного аппетита!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: