Это будет последний опубликованный рецепт в уходящем году. Позволю себе расслабиться и тоже окунусь в Рождественские и Новогодние хлопоты. Спасибо, что остаетесь со мной и до встречи в Новом году! Хо-хо-хо! В Америке существует интересная и очень вкусная традиция в Рождественскую ночь оставлять где-то у елки тарелку с печеньем и стакан молока для Санты. Некоторые еще кладут печеньки в небольшой праздничный пакет, перевязывают красивой лентой и вешают на елку. Теперь не удивительно, почему Санта такой пухлячок :) В этому году мы с детьми тоже решили прикормить Санта Клауса вкусняшкой и приготовили ему печенье на сметане. |
Нам понадобится:
Сливочное масло (110 г)
Сахар (1/3 стакана, у меня тростниковый)
Мед (1 полная ст. ложка с небольшой горочкой)
Сметана (250 г, у меня 17%)
Разрыхлитель (1 ч. ложка)
Миндаль (1 жменька, это около 3 ст. ложек молотого)
Мука (около 2-2,5 стаканов)
А подробный рецепт печенья на сметане с пошаговым описанием и фото вы найдете в моем Кулинарном блоге Танюхина.
Приятного аппетита, Санта!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: