Как вы уже знаете, я очень люблю творожную выпечку. И почему бы в качестве десерта на Новогодний стол не подать мягкие, пышные и очень нежные творожные кексы с бананом? Воздушные, ароматные и сочные маффины из творога будут отлично смотреться на праздничном столе. При подаче можно присыпать их сахарной пудрой, получится белая снежная шапка. Золотистые творожно-банановые кексы лучше готовить из переспелых и мягких бананов, такие фрукты для выпечки подходят лучше всего. Рецепт предельно простой и всего через 25 минут на вашем столе будут красоваться румяные сочные творожные кексы с бананом. |
Нам понадобится:
Творог (100-150 г)
Банан (1 шт)
Яйца (2 шт)
Сливочное масло (40-50 г)
Сахар (3-4 ст. ложки, у меня тростниковый)
Ванилин (на кончике ножа)
Разрыхлитель (1 ч. ложка)
Лимонный сок (1 ч. ложка)
Мука (чуть менее 1/2 стакана)
А подробный рецепт очень нежных творожных кексов с бананом с пошаговым описанием и фото вы найдете в моем Кулинарном блоге Танюхина.
Приятного аппетита!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: