Пока для меня это лучший рецепт запеченных куриных бедрышек, который мне довелось попробовать. И на Новогоднем столе такая курочка обязательно будет пользоваться популярностью среди прочих праздничных блюд. Запеченные куриные бедрышки в духовке получаются очень сочными, с ненавязчивым привкусом грибов и сладкого перца. А чего стоит одна только нежная золотистая сырная шапка?! |
Нам понадобится:
Куриные бедра (7 шт)
Сливочное масло (30 г)
Чеснок (3 зубчика)
Грибы (около 200 г, у меня шампиньоны)
Перец сладкий (1 большой или 2 маленьких)
Помидоры (1 стакан, наполненный маленькими кубиками)
Орегано (1 ч. ложка)
Сыр (около 350 г)
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)
А подробный рецепт запеченных в духовке куриных бедрышек с пошаговым описанием и фото вы найдете в моем Кулинарном блоге Танюхина.
Приятного аппетита!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: