Сегодня предлагаю приготовить нежные и пухлые шоколадно-банановые маффины. Это супер простая выпечка при минимальной затрате сил и времени: всего 5 минут на приготовления и 25 минут в духовке — проще простого. Шоколадно-банановые маффины получаются мягкими, в меру сладкими, влажными внутри, с нежной пористой текстурой. Они остаются легкими и вкусными, даже когда остывают. |
Нам понадобится:
Банан (1 шт)
Мука (1/2 стакана)
Яйцо (1 шт)
Какао (2 ст. ложки)
Мед (1 ст. ложка с маленькой горочкой)
Разрыхлитель (1 ч. ложка)
Ванилин (на кончике ножа)
А подробный рецепт вкусных шоколадно-банановых маффинов с пошаговым описанием и фото вы найдете в моем Кулинарном блоге Танюхина.
Приятного аппетита!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: