Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт венских вафель на кефире

Предлагаю приготовить на завтрак практически совсем не сладкие венские вафли на кефире.

Если дома не найдется кефира, то заменить его можно йогуртом или сметаной. А если нет электровафельницы, то вполне можно воспользоваться духовкой.

Ароматные венские вафли на кефире получаются мягкими, пористыми, чуть суховатыми, с характерной легкой кефирной кислинкой, поэтому подавать их лучше с сиропом или джемом и есть обязательно с чаем, теплым молоком или какао.

 

Нам понадобится:

1. Яйца (2 шт)
2. Кефир (1,5 стакана кефира)
3. Сливочное масло (100-110 г)
4. Ванилин (на кончике ножа)
5. Мука (2 стакана)
6. Сахар (2 ст. ложки)
7. Соль (1 ч. ложка)
8. Разрыхлитель (1,5 ч. ложки)

А подробный рецепт венских вафель на кефире с пошаговым описанием и фото вы найдете в моем Кулинарном блоге Танюхина.

Приятного аппетита!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

21.11.2018
Пожаловаться Просмотров: 253  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены