Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриные бедра с грибами в духовке под сырной шапкой

Сегодня хочу поделиться простым, очень доступным и вкусным блюдом, в котором отлично сочетаются нежное куриное мясо и обжаренные с луком шампиньоны.

Куриные бедра с грибами получаются очень мягкими, сочными и нежными, с ощутимым грибным ароматом — просто невозможно оторваться!

Нам понадобится:

1. Куриные бедра (7 шт, это около 800 г)
2. Сливочное масло (30 г)
3. Грибы (200-250 г)
4. Лук (1/2 шт)
5. Сыр (1 стакан, натертого на крупную терку, у меня Моцарелла)
6. Перец черный молотый (по вкусу)
7. Соль (по вкусу)

А подробный рецепт куриных бедер с грибами в духовке с пошаговым описанием и фото вы найдете в моем Кулинарном блоге Танюхина.

Приятного аппетита!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

21.11.2018
Пожаловаться Просмотров: 114  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены