пишет:
Сегодня хочу поделиться простым, очень доступным и вкусным блюдом, в котором отлично сочетаются нежное куриное мясо и обжаренные с луком шампиньоны. Куриные бедра с грибами получаются очень мягкими, сочными и нежными, с ощутимым грибным ароматом — просто невозможно оторваться! |
Нам понадобится:
1. Куриные бедра (7 шт, это около 800 г)
2. Сливочное масло (30 г)
3. Грибы (200-250 г)
4. Лук (1/2 шт)
5. Сыр (1 стакан, натертого на крупную терку, у меня Моцарелла)
6. Перец черный молотый (по вкусу)
7. Соль (по вкусу)
А подробный рецепт куриных бедер с грибами в духовке с пошаговым описанием и фото вы найдете в моем Кулинарном блоге Танюхина.
Приятного аппетита!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: