Сырные гренки — всем знакомый быстрый рецепт, идеально подходящий для ссобойки или завтрака. Вкусные и мягкие сырные гренки можно подать не только к чаю или кофе, но и к первым блюдам вместо привычного ломтика хлеба. Съедаются они мигом, даже несмотря на то, что это несладкие сырные гренки. Ведь никто не может пройти мимо такой сочной закуски с манящей румяной корочкой.
|
Нам понадобится:
1. Батон (3-4 ломтика)
2. Сыр (1,5 стакана, у меня сыр Моцарелла)
3. Яйцо (1 шт)
4. Лук (1/3 шт)
5. Растительное масло (для обжарки)
Батон нарезать, сыр натереть, лук измельчить. В миске соединить сыр, лук и яйцо, распределить получившуюся массу по ломтикам батона и обжарить гренки до золотистого цвета с обеих сторон.
А подробный рецепт сырных гренок с пошаговым описанием и фото вы найдете в моем Кулинарном блоге Танюхина.
Приятного аппетита!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: