Сегодня хочу рассказать про один из моих любимых супов и опубликовать очень вкусный и супер простой рецепт щавелевого супа с яйцом. Кисленький щавелевый суп с яйцом и картофелем лично я готовлю на воде, но многие используют куриный бульон. И такой вкусный суп доступен круглый год, ведь понадобится консервированный щавель, который легко можно отыскать в магазине.
|
Нам понадобится:
1. Картофель (2 шт, средний)
2. Пшено (3-4 ст. ложки)
3. Щавель консервированный (около 250 г)
4. Яйца (5 шт)
Яйца отварить вкрутую, остудить и нарезать кубиками. Картофель очистить и тоже нарезать небольшими кубиками.
Закипятить в кастрюле 1,5 литра воды и отправить туда картофель. Убавить огонь до среднего и варить около 5 минут, затем добавить пшено и варить еще минуты 3. Добавить консервированный щавель и яйца. Дать супу покипеть под крышкой еще около 5 минут.
А рецепт щавелевого супа с яйцом с пошаговым описанием и фото вы найдете в моем Кулинарном блоге Танюхина.
Приятного аппетита!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: