Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ватрушки на простокваше с мясной, картофельной начинкой

Интересные ватрушки на простокваше с мясной, картофельной начинкой. Необычность в том, что мясо с картошкой готовится внутри формы из теста. Необходимо периодически подливать куриный бульон. Вместе с тем, мясо желательно использовать куриное или мясо молодого барашка. Если ни того ни другого нет, то используем мясо молодого теленка. При таком способе приготовления, ватрушки получаются сочными и очень вкусными.

 

Приготовление.

 

Начинаем приготовление выпечки с заведения теста.

В большой миске смешиваем сливочное масло, пшеничную муку, пищевую соду и поваренную соль. Растираем до состояния, чтобы получилась масляная крупка. Муку необходимо обязательно просеять сквозь сито, чтобы насытить воздухом.

Вливаем в эту масляную крупку простоквашу. Вбиваем куриные…

Продолжение Ватрушки на простокваше с мясной, картофельной начинкой

Это интересно
0

17.11.2021
Пожаловаться Просмотров: 212  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены