Кролик с корнями овощей в мультиварке под сливками получается очень нежным. Вместе с тем, не менее нежный получается гарнир из корнеплодов.
После тушения в мультиварке сначала в сухом вине, а затем с овощами в молочных сливках, мясо кролика приобретает сочность, аромат и мягкость.
Приготовление.
Начинаем приготовление блюда, с подготовки самого кролика.
Промываем тушку кролика под холодной водой. Удаляем остатки жира, чтобы он не портил аромат готового мяса. Если не нравится кроличий запах, то можно замочить тушку кролика в растворе столового уксуса с водой примерно на час. Неприятный запах исчезнет.
Разрезаем тушку на порционные куски.
В отдельной миске смешиваем пшеничную муку и поваренную соль. Если хотите добавить остроты в блюдо, подмешайте в эту смесь молотый черный…
Продолжение Кролик с корнями овощей в мультиварке под сливками
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: