Соление овощей на зиму, так называемые осенние заготовки, регулярно повторяющийся процесс. Все хозяйки хотят получить хрустящие соленья с ярко выраженным вкусом, например, огурцы или капусту. Чтобы добиться такого результата, в соленья частенько добавляют уксусную или лимонную кислоту. Хочу познакомить Вас с кулинарными предложениями, пришедшими с Востока. Чем заменяют уксус и лимон там?
Относительный вред солений, но и большая польза.
Соленья обладают широким спектром полезных свойств, которые просто необходимы зимой. Так как являются ферментированным продуктом. Из-за того, что прошли процесс молочнокислого брожения и стали пробиотическим пищевым продуктом. То есть, в соленьях находятся живые непатогенные и нетоксичные…
Продолжение Соление овощей на зиму без лимона и уксуса. Хрустящие соленья.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: