Запеченные в духовке куриные грудки в ореховой подливе, привлекают необычным ореховым вкусом с винными нотками и жареной поверхностью. Подливка практически создает новый вкус жареной курицы. Вместе с тем, печеная курица сама по себе очень вкусная, а с многокомпонентной подливкой вообще сложно оторваться от этого блюда.
Приготовление.
Начинаем приготовление с подготовки курицы, точнее её грудок. Их можно брать как с костями, так и в виде филе. Курицу промываем в проточной воде. Обсушиваем бумажными полотенцами, чтобы панировка легла равномерно.
Готовим панировочную смесь из пшеничной муки, черного молотого перца и поваренной соли.
Обсыпаем куриные грудки, чтобы панировочная смесь легла по всей поверхности.
Помещаем курицу в духовой шкаф. Запекаем при 2000, до полной готовности.
Параллельно с жаркой курицы, готовим ореховую винную…
Продолжение Куриные грудки в ореховой подливе. Новый вкус у курицы.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: