Предлагаются рецепты начинок для намазывания на поджаренный хлеб, тосты творожной смесью сладкой или острой намазанные. Они позволят внести изменения в устоявшееся меню утра. Члены семьи могут попробовать бутерброды с острой творожной массой и со сладкой массой из творога. Чтобы в соответствии с типом бутербродов, можно предлагать сопутствующие напитки и блюда. Кстати, наоборот делать, то есть к напиткам и блюдам предлагать те или иные бутерброды, тоже не противопоказано.
Приготовление.
Начинаем с поджарки хлеба в тостере. Дальше делаем начинки, начиная со сладкой творожной начинки.
Используем в начинке творог жирностью, которая устраивает вашу семью в данный момент. Творог обязательно протираем сквозь сито, чтобы придать гладкую структуру.
Изюм с курагой промываем и запариваем по отдельности кипящей…
Продолжение Тосты творожной смесью сладкой или острой намазанные
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: