Кролика тщательно промываем. Разделяем, чтобы получились порционные куски. Немного даем подсушиться естественным путем или принудительно с помощью бумажных полотенец.
Готовим второе блюдо в казане, так как в этой посудине нагрев происходит равномерно по всему объему.
Растапливаем кусочки сала. Сало не жалейте, чтобы мясо получилось сочное.
Обжариваем на интенсивном огне части кролика. Постоянно переворачивая их, чтобы обжарка проходила равномерно.
Квашеную капусту, если сильно соленая, подвергнем промыванию под текущей холодной водой. Кладем капусту к кролику. Вливаем немного воды. Начинаем процесс варки.
Отдельно обжариваем грибы и лук. Кстати, их можно обжаривать совместно друг с другом. Это зависит от необходимости «зажаристости» грибов и лука. Так как, по отдельности степень зажарки одного и другого…
Продолжение Кролик с грибами в квашеной капусте и свиным салом.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: