пишет:
Курица хе с болгарским перцем-блюдо быстрого приготовления. Основное внимание в рецепте уделяется на заправку блюда. Отвариваем курицу и затем заправляем маринадом. Мясо получается мягким , сочным и легкоусвояемым. И что удобно, в холодильнике сохраняется долго, не теряя вкусовые качества блюда.
Итак, начинаем готовить вкусное блюдо. Тщательно промываем тушку курицы, и кладем в кастрюльку с холодной водой, вариться до готовности. Варим 30-40 минут .
Вытаскиваем и остужаем курицу. Пока мясо остывает, готовим маринад. Для этого готовим зажарку из лука, морковки и болгарского перца. Читать далее…
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: