Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Курица хе с болгарским перцем

Курица хе с болгарским перцем-блюдо быстрого приготовления.   Основное внимание в рецепте уделяется на заправку блюда.  Отвариваем курицу и затем  заправляем  маринадом.  Мясо получается мягким , сочным и  легкоусвояемым. И что удобно,  в холодильнике сохраняется  долго, не теряя  вкусовые качества блюда.

Итак, начинаем готовить вкусное блюдо.  Тщательно промываем тушку курицы, и кладем в кастрюльку с холодной водой,  вариться  до готовности. Варим 30-40 минут .

Вытаскиваем и остужаем курицу. Пока мясо остывает, готовим маринад.  Для этого готовим зажарку из лука, морковки и болгарского перца. Читать далее…

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

11.03.2021
Пожаловаться Просмотров: 239  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены